sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Atletico de Madrid, o Supercampeão Espanhol!

Certamente não tem o peso de uma Champions League, mas o Atletico de Madrid conseguiu se vingar do seu rival Real Madrid ao derrotá-lo por 1x0 nesta tarde e papar o título da Supercopa da Espanha.

O gol marcado por Mario Mandzukic ao primeiro minuto de jogo incendiou a partida. Godin e Miranda, disparada a melhor dupla de zagueiros do mundo, seguraram o estelar ataque do Real.
Simeone enlouqueceu e foi expulso ainda na primeira etapa. Mas ninguém mais do que ele merecia esse título. Transformou o Atletico de Madrid em protagonista e mesmo com a perda de jogadores do quilate de Diego Costa e Courtois o Atleti não perdeu sua principal característica: o coração que como nas melhores fábulas faz do pequeno um gigante.
Parabéns ao Atletico de Madrid pela resistência e por nos manter acreditando neste jogo mágico!